您的位置:首页 >共育沙龙>德育时空>校园风采>详细内容

市培智学校举行2017学年第二学期结业典礼

来源:平湖市培智学校 吴佳音 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

7月4日上午,平湖市培智学校开展了结业典礼。在全体师生齐唱庄严肃穆的国歌声中,结业典礼典礼正式拉开了帷幕。

第一部分,活动回顾。由分管德育工作的陶琴妹老师带领全校师生一起回顾了上学期学校开展的各个融合实践活动。看到自己的活动中的身影,孩子们都特别地激动。

第二部分,表彰先进。一学期以来,经过大家的努力,不管是班级还是个人都收获了很多,由教导处吴亚玲老师宣读了学校表彰文件。李全英校长进行了颁奖。一张张奖状,凝聚着各个班级以及学生个人的努力。

第三部分,校长寄语。由李全英校长进行了“安全教育”为主题的讲话。在寄语中,李校长对全体学生提出了几点要求:希望全体学生在暑假里要注意保护环境,注重自身的身体健康,懂得珍惜生命,牢记自信、自强、自理、自立、自尊,努力营造整洁、舒适、优雅的生活环境。

第四部分,全校师生观看安全视频。平湖市培智学校放假的第一课,就是安全教育。希望通过安全学习,教育学生要学会远离危险,同时还要知法懂法,用学到的法制知识保护自己。

结业典礼在热烈的掌声中圆满落幕,全体师生又迎来了快乐而安全的暑假。在未来的日子里,全体师生必须会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章,必将会赢得更加灿烂辉煌的明天。


【打印正文】

相关信息