您的位置:首页 >共育沙龙>特教中心>特教管理>详细内容

市培智学校迎来省特殊教育专项督导检查

来源:平湖市培智学校 陶琴妹 发布时间:2018-06-26 浏览次数: 【字体:

6月26日上午,省特殊教育专项督导专家,温州市特殊学校校长李科,在嘉兴市教育局督导处丁瑞生老师,平湖市教育局督导科孙国强科长和戈玲丽老师的陪同下,来到平湖市培智学校进行专项督导检查。

督导组一行在市培智学校李全英校长的陪同下,首先参观了校园环境支持,专家们进入班级课堂观察,深入康复专用教室进行实地查看。随后,一行人来到二楼会议室,认真询问了培智学校创办时间,学校的建筑面积,学校师生班级情况,学校的标准化建设。之后细致地查阅了培智学校的学校管理、课程管理、教育教学常规管理、学生成长管理、教师发展管理、教育教学设施管理、学校安全管理、个别化教育计划落实、送教上门、职业课程建设等台账资料,同时专家组对省拨资金项目的落实情况针对性的检查并查阅了相关资料。

在实地考察的过程中,督导组对平湖市培智学校在社会融合实践教育教学中所做工作给予高度肯定。市培智学校定当以此次专项督导检查为契机,继续深入抓好特殊教育教学规程,努力创设学校特色,为全市的特殊学生做好引领服务。





【打印正文】

相关信息