您的位置:首页 >新闻速递>学校活动>详细内容

市培智学校举行2018学年第一学期期末教师大会

来源: 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月25日上午,平湖市培智学校全体教职工齐聚二楼会议室,参加了主题为“不忘初心 追梦前行”的2018学年第一学期期末教师大会,会议由李全英校长主持,共分三个议程。

第一项议程,由课程部副主任吴亚玲老师布置教科研寒假作业。为了让全体教师度过一个充实而快乐的寒假,教科室根据学校老师实际布置了弹性化的寒假作业。课题、论文、案例或是读书心得亦或是成长手册的编印,旨在让老师们在快乐寒假的同时也不忘给自己充充电。

第二项议程,由德勤部副主任陶琴妹老师布置工作。陶老师主要就2018学年的结业典礼以及喜迎新年工会活动,两个活动的具体工作跟全体教教职工进行了一一地落实,并提前祝愿老师们新年快乐!

第三项议程,由李全英校长讲话。会上,李校长作了主题为《不一样的生命 同样的精彩》的2018年工作总结。和大家一起回顾了刚刚过去的一个学期,学校全力以赴开展的六大工作,规范管理——特教特色;特教中心——共赢发展;融合德育——适应社会;个别化教学——开发潜能;真实科研——推进专业;人文后勤——运行保障;并向大家汇报了学校省级立项课题《基于智障学生社会性发展的主题情境活动研究》的阶段性总结。最后,李校长给全体教师提出了以下几点希望:1.把握时间节奏,过一个有计划的假期;2.加强安全教育 ,过一个平安的假期;3.积极参加实践,过一个健康的假期;4.坚决严把底线,过一个有担当的假期;5.不断充电学习,过一个充实的假期!

刚刚过去的2018学年,在全体教职工的共同努力下,培智学校取得了不俗的成绩,新的学年,全体教职工定将不忘初心,追梦前行!


【打印正文】

相关信息